Купить свинину в полутушах оптом

Как правило, свинина поставляется переработчикам мясопродуктов и на рынки для продажи мяса в розницу в виде обескровленных цельных туш или полутуш, причем второй вариант встречается чаще, поскольку для хранения и транспортировки, а также дальнейшей разделки он более удобен и выгоден. Производится разделение на полутуши после обязательного обескровливания и удаления внутренних органов симметрично вдоль хребта, без повреждения дробления позвонков и повреждения спинного мозга, по центру грудины и седалища. В этом разделе нашего сайта вы можете купить свинину в полутушах оптом и мелким оптом сертифицированного качества, с доставкой из Воронежа в специально оборудованных рефрижераторах.

Технология разделки полутуши может несколько разниться, но чаще всего происходит по следующей схеме. Сначала отделяются лопаточная, средняя и задняя части. В лопаточной части надрубаются ребра, отрезается шейная часть. Ребра с грудными позвонками снимаются, срезается щечка. Затем отделяется передняя нога. Иногда, например, под копчение, нога рубится с двумя третями лопатки, для чего лопатка разрубается поперек. Треть лопатки с толстым слоем сала остается одним куском. Среднюю часть полутуши разрубают на три сплошные полосы одинаковой ширины. Отделяют шпик, корейку, соски и ребра. Заднюю часть разрубают, отделяя окорок и хвостовые позвонки с мясом. При необходимости можно продолжить разделку по сортности.

Торговый дом «Егорьевский» предлагает купить свинину в полутушах от производителей любым оптом, приглашает к сотрудничеству переработчиков мяса, предприятия общественного питания и торговые точки на выгодных условиях. У нас честные цены и гарантированное качество.

Контакты

Юр. адрес: 394075, Воронеж, ул. Независимости, д. 55 Д, офис 7

Почт. адрес: 394038, Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 54 Д, офис 311

Заказать