Полиамидная оболочка для сосисок – купить в Воронеже недорого

Полиамидные оболочки в Воронеже

Полиамидные сосисочные оболочки производятся из полиэтилена высокого давления. В процессе проходят многоступенчатую очистку и становятся экологически чистыми и безопасными для здоровья. Загрязнения бактериального типа в принципе не свойственны синтетическим полимерам.

Прочие преимущества полиамидных оболочек:

  • прочность в сравнении с коллагеновыми;
  • стойкость к механическим воздействиям;
  • эластичность и термоусадка;
  • отсутствие влагопроницаемости;
  • возможность нанесения четкой маркировки.

Барьерные качества полиамида исключают процесс окисления, чем обеспечивают длительное хранение продукции.

Абсолютная влагонепроницаемость предохраняет продукт от потери веса при варке в воде и подсыхании при продолжительном хранении в холодильниках.

Эластичность оболочки допускает плотную «набивку» колбасного фарша.

Достаточная термоусадка обеспечивает выход ровных батонов и привлекательный вид продукции.

Высокая прочность позволяет обрабатывать продукцию на формующем оборудовании без опасности разрывов.

Выдерживает нагревание до +120 градусов. Соответственно, изделия можно подвергать термообработке: варке, обжариванию, копчению.

Стабильный калибр (15 – 60 мм) полиамидного «рукава» позволяет паковать весовую продукцию.

Сравнение разных типов оболочек доказывает функциональное преимущество искусственных перед натуральными.

На практике полиамидные оболочки используются в производстве вареных и ливерных колбасных изделий. Кроме того, их применяют для формования:

  • сарделек и сосисок;
  • зельцев и паштетов;
  • плавленых сыров в батонах;
  • замороженного фарша.

Синтетические оболочки, помимо пищевого производства, подходят для изготовления колбас в домашних условиях. Использовать оболочку несложно, справится любая хозяйка.

Контакты

Юр. адрес: 394075, Воронеж, ул. Независимости, д. 55 Д, офис 7

Почт. адрес: 394038, Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 54 Д, офис 311

Заказать