В мясной промышленности: Картофельный крахмал используется для «связывания» мясного фарша фрикаделек или тефтелек, для загущения подливок и супов.
В Кондитерской промышленности: Крахмал нужен как загуститель в сочных ягодных или фруктовых начинках пирогов и другой кондитерской выпечки, для приготовления глазури, топпингов и, конечно, киселей. Продукт улучшает текстуру вафель и темпуры.
Картофельный крахмал применяется в качестве загустителя, связывающего агента, водосвязывающего сырья. Как и любой крахмал, картофельный крахмал быстро переваривается и усваивается организмом человека, что позволяет использовать его в различных отраслях пищевой промышленности, включая хлебопекарнрое, кондитерское и колбасное производство.
Фасовка крахмала осуществляется в трех- или четырехслойные бумажные мешки с ламинированным внутренним слоем по 25 кг.
Продаем от 1000 кг. Работаем с производственными компаниями.
Минимальный срок годности – 4 года со дня выработки.
Условия хранения – При соблюдении санитарно-гигиенических норм в сухих чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов складских помещениях при температуре, не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
По вопросам цены, звоните на тел: +7 (960) 105-55-60, или пишите на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или онлайн.