Фиброуз- вискозно-армированная оболочка, получаемая из специальной бумаги, пропотанной целлюлозой. Эти оболочки отличаются высокой прочностью, равномерностью диаметра, оставаясь дымо-влагопроницаемыми. Такие оболочки применяются при производстве всех видов колбасных изделий: варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас. Колбасы в фиброузной оболочке хорошо поддаются копчению и другим видам термообработки, хорошо сохраняют заданную консистенцию.
Для увеличения срока хранения мясной продукции, для более надежной защиты от внешних факторов на фиброузную оболочку наносят полимерный слой (снаружи или внутри). Такой способ упаковки часто применяют при изготовлении вареных колбас.
ТД «Егорьевский» поставляет фиброузные оболочки для колбас от производителя, оптом и мелким оптом. Гарантирует сертифицированное качество продукции и соответствие действующим отраслевым стандартам:
- устойчивость к влиянию вредоносных бактерий;
- достаточная степень паро-, газопроницаемости;
- влагостойкость;
- выраженные барьерные свойства (защита от проникновения патогенных микроорганизмов, воздуха, влаги в готовое изделие);
- устойчивость к высоким температурам и температурным колебаниям (что неминуемо во время изготовления колбасных изделий);
- прочность и эластичность;
- простота в использовании (не требует сложной подготовки);
- одинаковый диаметр по всей длине оболочки;
- возможность использования на автоматизированных линиях по производству мясных изделий, нанесения обозначений и маркирования готовой продукции.
Мы не работаем с посредниками, потому цена поставляемой продукции вполне доступна, а качество всегда на высоте. Подробней о колбасных оболочках, условиях сотрудничества и расценках предлагаем узнать по телефону +7 (960) 105-55-60, +7(960)116-16-32 электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или онлайн.