Купить говядину высшего сорта оптом

Говядина, пожалуй, самый любимый вид мяса, который человек использует для приготовления огромного множества вкусных и питательных блюд. Высший сорт говядины включает в себя наиболее нежные и нежирные части туши: филей, спину, грудину, огузок, кострец и оковалок. Естественно, цена говядины высшего сорта дороже, однако вкусовые качества мяса того стоят.

Самая ценная часть туши – поясничная, состоящая из тонкого края, вырезки, филея на кости и без кости. Мясо здесь нежное, нежирное. Из тонкого края готовят рулеты, отбивные и котлеты, медальоны. Вырезка идет на приготовление гуляшей, азу, бифштексов, ростбифов. Спинная часть состоит из толстого края, антрекота, корейки на ребре. Из толстого края и корейки готовят отбивные и котлеты, запекают мясо в духовке крупными кусками. Ребра идут на жаркое и бульоны, антрекоты готовят целиком или делают из этой части вкусный фарш.

Грудная часть состоит из грудинки на кости и бескостной грудинки. Мясо здесь перемежается с жиром и пленками. Из бескостной грудинки готовят рулеты и гуляши, на кости тушат и отваривают бульоны. Огузок состоит из ссека, толстого края пашины и щупа. Ссеком называют внешнюю часть середины говяжьего бедра, которая отлично подходит для тушения и запекания в духовке. Щуп – внутренняя часть бедра, и толстый край пашины благодаря крайне нежному мясу идеальны для приготовления эскалопов.

Кострец, то есть верхняя часть бедра используется для приготовления котлет, тушения и жарки крупными кусками. Оковалок расположен в тазовой части, это рыхлое по структуре мясо с тонкими жировыми прослойками используют для быстрой обжарки.

Торговый дом «Егорьевский» предлагает купить говядину высшего сорта оптом с доставкой из Воронежа. Мясо сертифицированного качества, соответствует отраслевым ГОСТам.

Контакты

Юр. адрес: 394075, Воронеж, ул. Независимости, д. 55 Д, офис 7

Почт. адрес: 394038, Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 54 Д, офис 311

Заказать