Черева

Cвиная натуральная оболочка

Свиная черева представляет собой натуральную оболочку для изготовления колбас, которую получают из свиных кишок.

Тонкую череву очищают от жира, промывают и выдерживают в соляном растворе. После такой обработки и сушки она может храниться до 1 года в холодильнике.

Категория СТАНДАРТ в пучке отрезки от 2 до 15 метров, разных калибров от d30-32мм, d32-34 мм, d34-36мм, до d36-38мм.

Предлагаем любые объемы. Работаем с мясными цехами, мясокомбинатами, ресторанами, кафе. Можем организовать доставку нашего товара до вашей компании.

Ищете свиную череву? Наберите нас по указанным телефонам.

Контакты

Юр. адрес: 394075, Воронеж, ул. Независимости, д. 55 Д, офис 7

Почт. адрес: 394038, Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 54 Д, офис 311

Заказать