Синюга

Говяжья синюга

Говяжья синюга - это натуральная оболочка, которая используются для фаршированных, вареных колбасных и ветчинных изделий. Достаточно оригинальная форма, размер и внешний вид привлекает особое внимание наших клиентов,

поэтому данная оболочка используется для приготовления колбас по следующим рецептурам таких, как «Докторская», «Молочная», «Телячья», «Русская», а также «Ветчинная колбаса» и «Языковая колбаса».

Данная оболочка по своим свойствам очень эластична и прочна. Еще одно преимущество - это влаго и дымопроницаемость, которое обеспечивает высокое качество копчения от поверхности к внутренним слоям изделия.

Рекомендации по подготовке к набивке: говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морской соли.

Срок хранения ˗ 12 месяцев при температуре 0...8 градусов Цельсия.

Контакты

Юр. адрес: 394075, Воронеж, ул. Независимости, д. 55 Д, офис 7

Почт. адрес: 394038, Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 54 Д, офис 311

Заказать