Круга

Говяжьи круга

Говяжьи круга — часть кишечника, которая включает в себя отрезок прямой кишки от 5 до 12 метров и обводную кишку без синюжьей части.

В такой натуральной оболочке допустимо сшивание отдельных частей. Она имеют и унифицированные длину и диаметр, с пришитой петлей или без нее. По качеству и чистоте говяжьи круга подразделяются на категории:

«А» — высший стандарт качества, без слизистой оболочки и остатков жира с прочными стенками. Отсутствуют «дыры» и «окна» (ослабление стенки кишки из-за механического воздействия).
«В» — хорошо вычищены, без остатков слизистой оболочки, допускается наличие «окон», незначительный остаток жира в местах прохождения жирового шнура. Прочные стенки.
«А/В» — состоит из равного соотношения отрезков категории «А» и «В».

Калибры до 45/50 40/45, 40 служат для производства сыровяленых и сырокопченых колбас, 45/50, 50/55, 55/60 используется для изготовления таких колбас, как «Чайная», «Ветчинно-рубленная колбаса», «Докторская», «Молочная», «Ветчина», 55/60, 65+ пригодны для приготовления сыровяленой колбасы типа «Суджук». Такая продукция также востребована для набивки салями, кровяных и ливерных колбас.

Контакты

Юр. адрес: 394075, Воронеж, ул. Независимости, д. 55 Д, офис 7

Почт. адрес: 394038, Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 54 Д, офис 311

Заказать